瞧进口地板不守规矩表情丰富

发布时间:2015-04-09 11:05    浏览量:38     评论0
现代精湛的工艺,各种材质和拼花地板让你家的地面拥有各种表情。

谁说地板一定是方正呆板、中规中矩的地面材料。现代精湛的工艺,让木地板有了更多表达的方式,各种材质和拼花地板让你家的地面拥有各种表情。

不信的话,本期小编就带你到温州名流建材的必美欧洲原装进口地板馆,来看看进口地板的丰富表情。那里汇集了来自德国、意大利、奥地利、比利时、挪威、葡萄牙等欧洲国家12个品牌的原装进口地板,这些欧洲最知名的地板厂家在表板的设计与处理方式上大下工夫,将木质、皮质、亚麻等材质通过各种处理技术,实现了令人惊叹的效果。 旮旯

二层拼花实木地板

奥地利史迪莱克二层拼花实木地板,以实木材质为特色材料和立体设计的面层相协调,欧洲寒冷木材为地热工艺提供了最理想的表面材料。大师级的实木纹理传递着个性又不失庄重,高雅又不失亲和的经典设计(图①)。

纯手工拼接地板

意大利国宝级地板品牌菲列德罗,全部由意大利设计师针对高端家居进行一对一个性化订制设计,并且由工艺精湛的威尼斯工匠根据设计图纸逐片地板手工制作(图②)。特别值得一提的是,菲列德罗罗马广场地板在1500℃高温高压下制作的耐火材料上,镀上99.9%的黄金,再经大师手工拼接。

色彩丰富的软木地板

葡萄牙的伽诺软木地板采用栓皮栎的树皮,栓皮栎是唯一一种在被剥掉树皮后自身不损的树种,每隔9年可以剥一次树皮。这种树皮制作的软木地板是一种多功能的时尚创意材料,通过着色和组合处理,可以制作出色彩丰富的地板和墙板,而且软木具有天然的抗菌能力,特别适合儿童房(图③)。

亚麻和皮质地板

葡萄牙的伽诺真皮和亚麻地板(图④⑤),完全颠覆了地板的材质,不但触感更加柔软,而且还是墙面装饰的优质材料,特别是在背景墙上的运用。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服