6招给厨房瘦身 轻松搞定厨具

发布时间:2015-04-09 11:07    浏览量:80     评论0
根据不同使用频率可把物品放置在不同高度的位置,方便取用。

当整体橱柜和各种电器都已入住厨房时,这里或者那里还是会有一些忽略掉的空间闲置,对于放入一个角柜都困难的地方我们应该选择体积较细长的格架或是量体定制的收纳柜。这种狭长进深深的储物空间非常适合存放罐状或瓶状的物品。根据不同使用频率,可把物品放置在不同高度的位置。

餐具专用层架

强大的储物能力是I型一体橱柜的必备武器,大量的储物空间会让你的厨房告别凌乱不堪的状况。柜内的餐盘架,适合存放贵重的骨瓷餐盘,避免与其他餐具碰撞。

墙面空间增容

考虑选择多功能的墙面挂钩设计,调料罐、抹布全部为你收纳妥当,用的时候再也不用找翻天。

角落的合理运用

厨房角落是我们经常忽略的地方,这里适宜作为备用粮食的储藏空间。储物柜里物品要分门别类地摆放清楚,使用完毕也要物归原处。同时L型、U型橱柜的转角通常可以采用转盘式设计。

一目了然,方便取用

橱柜的设计多采用实木材料,但是柜门的严密性却导致了取用物品的不便。一部分柜门采用玻璃就可以解决这个问题,一目了然,提供了取用收纳的便捷性,同时也能将物品做一个很好的展示。

嵌入式电器为厨房扩容

选择使用多门组合方式,它可以非常人性化地为厨房进行海量收纳。比如一体式多门组合橱柜和嵌入式的烤箱和洗碗机,加上合理的功能区域布置,使整个厨房井然有序,实用性强大。味道

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服