“高大上”的瓯海人气楼盘 海派公馆第二季来了!

发布时间:2015-11-19 09:59    浏览量:184     评论0

 

近日,令无数购房者趋之若鹜的瓯海人气红盘——德信·海派公馆,第二季新品初次公开便引发市场关注。

经过一番探访,笔者发现楼盘较高素质及第二季特有的“大尺度观景体验”、“人性化实用空间”等产品细节,是其深受刚需改善型购房置业者追捧的重要原因。

目前,建筑面积约80~141平方米德信·海派公馆第二季诚意报名中,1000元变10000元(针对前500名新签约客户,每户限1个名额),参与前500名还送100元购物券(一鸣各门店通用)。12月5日“环球美食节”重磅登陆,入场券火热申领中。

参加“秘密花园”绘色大赛

赢苹果6S手机大奖

此次由都市报联合举办的“德信·海派公馆杯”温州首届绘色大赛,邀请大家用绚烂梦幻的色彩,描绘出每个人心中独一无二的“秘密花园”,释放对生活的无限畅想。

活动参与方式有两种:1、前往德信·海派公馆销售展示中心,登记并领取彩绘铅笔现场参赛;2、在本报(11月18日)第一版首页进行绘色,完成后将“作品照片+姓名+联系方式”发送至“温州都市报”微信平台参赛。比赛将决出一等奖1名,奖品苹果6S手机一部;二等奖2名,奖金各1000元;三等奖3名,奖金各500元。投稿截止日期2015年11月24日。

新一代人居华宅

“舒适”与“实用”的双重盛宴

本轮全新亮相我们看到,位于瓯海区政府板块的德信·海派公馆第二季,“全围合式庭院”、“近2000平方米中央大草坪”、“宽楼距大视野”、“大阳台、多赠送、多朝南优化户型”等产品亮点吸引力十足,相较于以往无论在品质感还是舒适实用度上,都有了不小的提升。

在人声鼎沸的销售展示中心现场,不少购房者直接冲着升级大三房而来。“对一套89平方米的房源特别满意,适合我们这种刚要了小孩的家庭,爸妈早就在一期买好了,住得近点以后也好有个照顾……”有林先生夫妇这样想法的人不在少数。拥有自然双河水景、海派1号会馆、中央SPA泳池、漫步跑道等高端配置,和家人一起分享美好时光,这是整个德信·海派公馆所一直坚持和强调的元素,园区内的诸项细节也都彰显用心。

瓯海区府旁

明星大三房即将再掀抢房风潮

几度卖到脱销,曾被业主高度评价为“不看海派公馆不买瓯海大三房”,一期实景令无数体验者为之心动。如今,作为炙手可热的瓯海区品质大盘,德信·海派公馆地段优势也日益呈现,周边各大住宅项目2016年陆续迎来交付,大西洋银泰城目前处招商阶段,亿象商业广场即将开业,云天楼洲际广场即将结顶,瓯海外国语学校和市人民医院在建中……未来,这里不仅将是配套丰盛的生活之地,更是瓯海区“心脏”所在,新一轮抢购风潮一触即发,明星大三房值得把握。

销售展示中心:瓯海大道娄东大街交汇处

魏骊

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:叶超艳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服