郊县市场抢占风光 市区楼市成交平淡

发布时间:2016-02-17 09:16    浏览量:60     评论0

春节长假期间,温州楼市与往年同期相比,成交平稳,未见太大起伏。据统计,(2·8-2·14)温州全市共成交新建商品房(包含住宅、办公用房、商铺、写字楼、成套住宅、地下车库和生产车间等)205套,成交面积约2.6万平方米,其中,市区成交量除2月14日当天有所反弹外,基本和往年相同,日均成交量在个位数。

上周的区域成交榜的前三甲和各区楼盘销量前三甲均被郊县包揽。区域冠军为永嘉,该区域的老盘金墅湾家园和金色嘉园,两盘分别成交了24套和8套,同时包揽了全市楼盘成交前两位。乐清以28套位居第二,该区域的个盘成交量差异不大,多在四五套。平阳则以1套之差排在第三,该区域成交量最多的是新盘嘉禾花苑,共成交了8套。此外,成交突破20套的还有文成和瑞安。

市区楼市在春节期间行情十分平淡,瓯海成交了17套,龙湾和鹿城分别成交了8套和5套。其中,表现较佳的有瓯海的德信海派公馆,共成交了7套。

据悉,从2月1日开始计算,至2月14日,全市商品房网签1386套,全市商品住宅网签1195套;这两周成交亮点同样集中在郊县,尤其是乐清市、平阳县、瑞安市、泰顺县等,其他区域成交量相对较少。其中,乐清市的大地·润景华庭这两周成交129套,居全市第一。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服