新春“淘房”正当时这些房源“猴赛雷”

发布时间:2016-02-17 09:18    浏览量:75     评论0

海派公馆实景图

湖滨1号实景图

回顾过去的2015年,年初不失为购房的一个好时机,地王频出、成交量居高不下带动着购房者踊跃入市。那么2016年初,温州楼市光景如何?不少业内人士表示,至少在惯性的作用下,2016年上半年还是会火爆一段时间。

据记者了解,2月份因为春节原因,是传统的楼市淡季,但是另一方面,开发商力推的优惠、新品的诚意也是一年当中最足的。加上利率和首付的优惠,对于不少需要安家置业的新婚夫妇和需要改善置业的美满家庭,当下亦是买房的新时机。

“蜗居他乡不如乐居故乡”,在“返乡置业”成楼市主流热点的当下,这些房源,值得关注。

1、区府旁双水岸臻品楼盘,新春万“惠”齐发

近年,随着全国高铁新版图的落地,坐拥火车温州南站、大西洋银泰城(招商中)等新晋价值商圈的瓯海区,大建设如火如荼,迎来发展黄金期,已然成为温州返乡市民选择的置业热点。

通过对瓯海各大售楼部的现场走访了解,今年春节期间看房、购房者较以往有所提升,尤其是瓯海区府旁,人气一直居高不下的德信·海派公馆,作为本地屈指可数的双水岸高品级物业,其宽楼距、围合式布局、SPA泳池、漫步跑道、约2000平方米中央绿地设计等,都呈现出国内高端住宅所惯有的格调。其目前热销在售的建筑面积约80~141平方米第二季优化户型,更以多朝南、大采光的优势,广受主流置业群体的青睐。“贺岁红包”、“总经理特价房”等多项限时优惠措施,也为更多温州家庭圆了“轻松住好房”的置业梦想。

德信·海派公馆销售展示中心地址:瓯海大道娄东大街交汇处

2、德信·湖滨1号悦城,新品开年见

深耕温州3年的国内百强房企德信地产,近日献上了自己的开年大礼——德信·湖滨1号悦城。约80~130平方米新品存1万元抵2万元的诚意金报名全面开启,成功报名即有机会中重磅大奖。

繁华交汇,位置上佳

德信·湖滨1号作为温州罕见的中心湖居楼盘,从项目诞生之初就备受购房者青睐,即使在被视为销售淡季的春节期间,现场展示中心依然人潮涌动,访客不断。

值得一提的是,位于温州老城中心的德信·湖滨1号可快速直达大南门、时代广场、万象城三大黄金商圈。充分满足日常购物、聚会餐饮、商务洽谈等各种需求。加之塘河水系交错环绕,历史文化底蕴深厚,公园文化韵味十足,教育氛围浓厚,交通配套日臻完善。

湖岛住宅,品质升级

去年11月,继湖滨1号之后,德信再度将位于湖滨1号北面的梧田西单元B-18地块收入囊中。未来,南、北二区合二为一,德信·湖滨1号与德信·湖滨1号悦城,将真正形成一个完整的四面环水格局。塘河天然水系四面环绕,近千米优雅湖岸风光醉人,未来每天都在如画的风景中度过。

在产品的打造方面,湖滨1号悦城也下足工夫,以匠心塑造品质经典的决心,再度营造湖居产品升级之作。创新的全龄化互动景观,慢跑道、迷你高尔夫、阳光大草坪、儿童花园等特色景观,让不同年龄段的居住者都可以在此享受休憩时光;书吧、儿童乐园、户外客厅等架空层泛会所,也为生活充分预留了专属领地;雾森系统、灯光感应系统、植物二维码、4G-WIFI覆盖、6重智能安防以及德信旗下上市公司、国家一级资质盛全物业,将给予生活更多的惊喜与贴心关照。

据了解,由于湖滨1号南区基本售罄,仅剩少量119平方米全明边套大四房实景准现房,现限量特价,存2万元更有5重贺岁大礼包。而德信·湖滨1号悦城约80~130平方米新品目前诚意金报名已火热开启,存1万元可抵2万元,成功报名后可在指定时间参与抽奖,有机会获得幸运大礼。

展示中心地址:市区月乐西街100号梧白科技城旁

文/徐奇 图/敬攀

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服