德信·悦城盛大开盘 数千人齐聚人气爆棚

发布时间:2016-06-02 04:28    浏览量:40     评论0

5月29日,德信·湖滨1号2期——德信·悦城正式开盘,开盘当天数千人齐聚,人气爆棚。

德信·悦城无论是地段、景观还是户型产品,在市场上的认可度都很高。就地段而言,德信·悦城位居大南塘板块核心,更有车站大道、瓯海大道、温州大道、轻轨S1(规划中)和已经正式动工建设的呈祥路。尤其难得的是,其踞市中心珍贵湖心地块,四面环水尽享360°天然湖景视野,近千米的优雅水岸线实景可鉴,大手笔规划内外双水系景观,更是温州少见。

在园区景观的打造上,德信·悦城还因地制宜,创新设计了全龄走入式景观园林,针对老年人、青少年与儿童等不同年龄人群,精心规划了慢跑步道、植物乐园太极、儿童淘气堡以及健身中心等。同时,悦城还首度引入8重云端智能科技,包括智能人脸识别系统、雾森系统、灯光感应、园区wifi、人流道闸以及智能梯控等,令湖居之美与科技和谐交融。

在户型设计方面,建筑面积约80~130㎡全覆盖精品户型,包括跃层89㎡、四朝南89㎡,观湖126㎡、阳光113㎡等众多产品,其中建筑面积约89㎡跃层更是温州稀缺房型,二楼整层独立套间将彻底颠覆温州89㎡的传统居住模式。

另外,数天前南塘板块划龙桥路南,温州汇昌河水上公园A-10地块以楼面价20574元/㎡、溢价率93.15%成功出让,成为大南塘板块新地王,新地王与德信·悦城直线距离仅约1.6公里。本次开盘,德信·悦城以产品品质和市场认可度,奠定了大南塘板块的标杆地位。 万鹏

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服