大诚20年扛鼎之作 大诚·名座打造鼎级“湖区”生活

发布时间:2016-06-02 04:26    浏览量:43     评论0

中央绿轴区是众开发商竞相争夺的市区核心地段。2016年,大诚20年扛鼎之作——大诚·名座并落子其间。

随着城市中心的迁移,中央绿轴区板块,鼎级繁华与稀缺生态在此完美合璧。而大诚·名座坐落市区市府路北,坐拥一线河景,双公园环伺,俯瞰中央绿轴备受瞩目。

开窗即湖区公园

随着市政府的有序规划、居住氛围的逐渐成熟,中央绿轴区将成为温州新城中心版图的珍罕居所。

大诚·名座选址中央绿轴优越之地,项目独占贯穿整个市府板块的水系——旺增河,厚藏超近万方沿河景观资源,近80米景观尺度。出门就能逛公园,数百米湖区生态景观,在家推窗即可赏。

项目处于两面环水的绝佳地理位置,近距离可享的美景,步行可达的广阔后花园,难以复制的养生上域。奢享中央绿轴区稀缺地理位置,势必打造一个闹中取静的高档社区。

一房一价已全面公开

大诚倾力20年地产开发经验,精心打造120~200㎡“御制级”大宅。现一房一价已全面公开,即将开盘。

大陈

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服