百万元内买“银泰盘” 德信·大悦湾开盘倒计时

发布时间:2016-08-25 10:50    浏览量:28     评论0

QQ截图20160825101101

随着11月份银泰城开业的消息传播开来,瓯海CBD的“银泰盘”德信·大悦湾也被越来越多的人关注,不少市民期待第一次开盘的到来。

“我朋友推荐这个楼盘,说离银泰近,以后生活会很方便,所以13日那天就过来看看,没想到现场人居然这么多。”售楼处现场一位刘姓先生称,他前不久刚刚参与了德信·大悦湾的产品鉴赏会,当天特意请假,带着太太一起来交诚意金,“我仔细研究过这里的交通和配套,还专门开车在附近跑了两圈,这个地段的前景我很看好。”像刘先生这样的购房者还有很多,他们看好德信·大悦湾的前景,入住瓯海CBD核心地段、一家老小都住在银泰旁,是他们的购房理想。

瓯海CBD核心 银泰城为邻

银泰城将于11月份正式营业,届时,来自温州各个区域的购物者汇聚于此,人气的旺盛将会带动周边交通、商超、餐饮等基础设施的完善。

德信·大悦湾位于瓯海CBD核心地段,和面积约22万平方米的银泰城只隔一条斑马线,私享亚洲创新幻贝家儿童乐园、香港IMAX百老汇影院、永辉大型精致超市等六大主题业态,是一座前景无限的“银泰盘”。

不止如此,作为瓯海的“中枢神经”,德信·大悦湾所在区域涵盖了瓯海区政府、站南商贸、云天楼洲际广场、行业总部办公集群等政商配套,瓯海大道通达全城,半塘公园、秀屿山公园、牛山公园等五大公园环伺,更有规划中的瓯海之心人工巨湖、瓯海体育中心等休闲场所,再树中心生活新高度。

在产品营造方面,德信·大悦湾也匠心独运,以约12万平方米水岸住区的定位,将园区酒店式入户大堂、人车分流、互动中央泳池、四大架空层主题会所、健身慢跑道、阳光大草坪等设计元素融入园林之中,配备双精装挑高入户大堂、雾森系统、豪华钢木子母门、高端中空LOW-E玻璃窗、领先时代人脸识别系统等产品细节,提升安全性能的同时,让居住质感更上层楼,让德信·大悦湾一跃成为一座领先于时代的科技智能奢宅。

高大上房源

接地气价格

“高大上”的德信·大悦湾,第一批房源的价格反而非常“接地气”。前段时间先是传出12345元/㎡起的逆天价格,近日又释放出建筑面积约90㎡以下近半房源,总价130万元以内的消息,再次在温州房地产市场投下一颗“深水炸弹”。按照现在诚意金火爆程度看,第一批房源将“供不应求”。

据了解,德信·大悦湾的户型涵盖建筑面积约80~126㎡多面积段,无论何种家庭结构,都能在银泰旁找到适合的面积段。户型格局方正实用,南向大面宽,让客厅、卧室都能达到舒适度、通透性俱佳的理想状态。

目前,德信·大悦湾诚意金已进入倒计时阶段,即将开盘。交纳诚意金并参与开盘报名可享受 “存1万抵3万”及房款总价2%的优惠,想报名的朋友请把握良机。

大陈

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服