精工品质眼见为实 “玉桂阁”拥有繁华与宁静

发布时间:2016-12-29 08:34    浏览量:14     评论0

靠近市区南面的瑞安塘下有一个名为“玉桂阁”的楼盘,近日顺利地通过了验收正式交付使用,目前只有少量余房等待出售。而一楼底层的旺铺则刚刚推出,意将打造精品商业街区和餐饮美食,同时欢迎金融银行机构入驻,构筑时尚生活所配套的潮流业态,让近三百户住户在家门口尽享港式生活精彩。

耳听为虚,眼见为实,为了到瑞安塘下一睹“玉桂阁”的芳容,温都记者特意驱车从市区出发,沿温瑞大道向南行驶,当过了三垟湿地,路况越来越好,空气也越发清新,因为路的左边就是大罗山的森林和温州乐园。再行十分钟,前方的十字路口旁边耸立着两幢三十多层的高楼,这就是“玉桂阁”,蝶形的外形特别时尚潮流。

从大厦的外观来看是华彩辉煌的金色,原来外墙采用高级墙面材料,精致又不落俗套,同时建筑师打造了高尚玻璃幕墙立面,配合基座石材干挂,将港式建筑风情演绎得淋漓尽致。

走进小区就是围合式浪漫港式主题园林,超大绿荫领地,除了依照运动健身、娱乐休憩、家庭活动打造不同主题之外,更有港式精致雕塑及园林工艺小品点缀其中。真实可见的现房,让小区绿化面积、楼间距、户型空间,阳光照射程度等随时可以实地体验。周边道路建设完善,配套齐全,生活非常便利,性价比优势更加突出。

如果是在鹿城区的南面上班的市民,比如在温州大学、温州医科大学附属一医、温州中学、温州乐园等单位或者附近工作,在此处购房是一个不错的选择。

繁华与宁静同在,舒适和温馨共有。玉桂阁不同于远郊的景观住宅,不同于钢筋森林中的城市住宅,它将城市中的自然收藏,也将城市每种繁华收藏,是市民高尚正宅之选。

温都记者 吴智勇

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服