瓯北置诚广场购物中心开业

发布时间:2016-12-29 08:37    浏览量:1273     评论0

瓯北置诚广场购物中心于2016年12月24日正式开业,当天同时吸引了超20万人次的客流,可谓盛况空前。

置诚广场从2013年元月破土兴建,历时四年时间,现以一个崭新的面貌昂立在瓯江北岸。它的开业,填补了永嘉购物中心的空白,同时也改写了大温州北部缺乏大型购物中心的历史。业内人士预计,不久的将来,周边将出现一个围绕着置诚广场的新巨型商圈,一个可媲美市区商圈的区域。

据悉,置诚广场除了引入11大主力店:金色国际影城、肯德基、必胜客、星巴克、屈臣氏、纳巴空间、京都健身、泡泡堂、欢乐岛、求知书城、yysports;还拥有近150个国内外品牌,其中近75%首次进入永嘉,囊括了“吃、喝、玩、乐、时尚潮流”等体验式消费,是真正集购物、餐饮、文化、休闲、娱乐等于一体的大型商业区。

万鹏

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服