阿外楼度假酒店(主楼)开始试营业 近期将举办招聘会

发布时间:2017-02-19 16:51    浏览量:79     评论0

近日,位于温州瓯海大道路边、紧邻三垟湿地的阿外楼度假酒店(主楼)开始试营业。酒店主楼设有豪华客房620余间,配套设施奢华齐备。自酒店试营业以来,三楼健身中心作为酒店主推产品之一备受好评。

QQ截图20170219165022.jpg

作为一家集餐饮、客房、娱乐、商务为一体的综合性五星级酒店。温州阿外楼从小饭店发展至温州口碑企业,不管在经营理念,还是在人员管理上,逐步从纯餐饮转型为星级酒店,深受温州人的喜爱。

为优化人才结构,提升酒店服务品质。2月25日、26日阿外楼度假酒店将在主楼大堂举办春季专场招聘会,前厅部、客房部、西餐厅、中餐厅、大堂吧、健身中心等众多岗位广招优秀人才。 

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服