适合全家人的好帮手

发布时间:2017-03-09 10:01    浏览量:16     评论0

三月是家装季,不少家庭选择老房翻修,有人就借此机会给家中的老旧家电“升级换代”。不过,在选什么样的洗衣机这个问题上,不同的家庭成员却也各有要求。为了应对多样需求,松下潜心研发,推出了爱捷净系列解决这一问题。

中老年用户以及本身就有关节劳损、疼痛等问题的,在投放衣物、操作面板的时候,不可避免要弯腰、低头,更易产生不适感。爱捷净系列通过创新的3位1体捷控系统,实现了超宽投入口、后置面板、抬高内桶等人性化的改善,更适应人体角度。

妻子总担心丈夫的衬衫不够白,孩子的校服不够整洁;对于老人而言,总担心洗衣机不如自己手洗来得干净。爱捷净系列搭载的松下专利泡沫发生技术,具有快速溶解、深入洁净、轻松易漂洗的特点,延长洗涤剂的有效洗涤时间,洁净效果更显著。

不仅如此,爱捷净系列还注重“深度”洁净。主要通过光动银除菌的方式,有效去除大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌等常见细菌威胁,评测结果显示其除菌率高达99.9%。

当前,智能化洗衣成为一种新时尚。爱捷净系列通过“一键智洗功能”,只需轻轻一按,洗衣机智能检测洗涤物的重量和水温,优化洗衣效果。在此基础上,搭配多种洗涤模式“化繁为简”。同时,爱捷净系列还具有APP远程一键启动功能,可以利用手机对洗衣机实现远程智能控制,下达操作指令、监控洗涤状态。松文

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服