苏宁携手家电3C大佬 共建“品质生活体验基地”

发布时间:2017-03-09 10:03    浏览量:17     评论0

3月1日,一场家电3C行业全球峰会在南京召开。苏宁控股集团董事长张近东在峰会致辞中表示,苏宁作为拥有线上线下丰富渠道形态的零售集群,将帮助供应商以更高的效率精准直达用户。

目前,苏宁零售集群包括了线上的苏宁易购和天猫、线下遍布一二线城市核心商圈的1000多家苏宁易购店、深入农村的近2000家苏宁易购直营店。在一二线城市的核心商圈,重点围绕互联网品牌、中高端产品,打造中国最大的“品质生活体验基地”。

2017年苏宁计划建造600家通讯体验店,为品牌供应商打造100多个超级厨卫体验厅,以及上千场餐饮课堂,构建中国最大的厨卫体验基地;数码产品供应商要与苏宁联合推出2100场专业的摄影课堂,打造中国最大的摄影体验基地;此外还要打造100多个中央空调超级展厅,150家以上的两净(空净、净水)体验专区。

张近东表示:“苏宁希望与各位供应商打破传统‘产—销’的上下游接力模式,通过苏宁的大数据,分析、挖掘用户消费行为习惯,C2B反向定制满足用户需求的品质商品,而对于这些定制包销的产品,苏宁将根据前期的消费者研究,精准直达,实现快速销售,大大缩短从研发到用户的路径。”

另外,近日,苏宁体育传媒宣布与体奥动力达成2017赛季中超联赛新媒体(PC+移动+OTT)全场次独家版权协议。这是继苏宁体育传媒拿下西甲、英超之后,在体育赛事版权方面做出的又一次重要的扩张。小林

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服