iRest按摩椅与你“共享i生态”

发布时间:2017-03-09 10:01    浏览量:5     评论0

马云曾说,下一个能超过我的人,一定出现在健康产业里。近年来,在国家政策的强力指引下,健康服务产业有望成为未来的黄金产业,这已成共识。

3月3日,iRest艾力斯特在温州阿外楼度假酒店召开了“合纵连横 共享i生态”2017新品推介暨年度启动活动。会上艾力斯特提出一个全新的经营服务理念:利用按摩椅+互联网模式搭建一个O2O的平台,实现线上引流,线下消费。活动现场,艾力斯特还展示了行业首创的即时化商用按摩椅项目,实现健康移动化。

艾力斯特健康科技有限公司是一家集产品研发、生产制造、销售服务于一体的国家高新技术企业,拥有按摩器具产品研发的核心技术和自主知识产权共计100余项。iRest艾力斯特按摩椅是该公司旗下的健康时尚品牌,有按摩椅、按摩床、按摩器具等系列产品,产品通过UL、ETL、CE、RoHS、EK、SON等国际认证,远销东南亚、欧美、中东、大洋洲等全球100多个国家和地区,在美国、西班牙、俄罗斯、韩国等十多个国家和地区设立分公司或办事机构。

2014年iRest艾力斯特母公司浙江豪中豪健康产品有限公司与LG集团签订协议 “贴牌”生产LG牌按摩椅,并在500家LG广场销售,成功进军国际中高端市场。

今年,该公司的经营理念在“共创i生态”的基础上升华为“共享i生态”。艾力斯特相关负责人周靖表示,公司愿把经销商打造成运营商,最终成为服务商,今年将全新开启全国合伙人招募以及iRest艾力斯特健康科技移动支付项目。

徐奇

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服