设计界领军人物邱德光精心打造 立体城黑珍珠样板房公开

发布时间:2017-07-06 10:06    浏览量:83     评论0

res01_attpic_brief (22)

国际大师邱德光现场解读 黑珍珠揭幕神秘面纱 被誉为新装饰主义大师、台湾设计界的领军人物,邱德光以丰富的经验与深厚的素养,融合新装饰主义NEO-ART DECO与东方美学风格倾力打造温州立体城黑珍珠样板房。受邀的多位设计名家与邱德光先生坐而论道,动静之间,窥见匠心,共赏大美,为现场来宾呈现了一场饕餮建筑艺术盛宴,引发了业界和层峰人士对于黑珍珠更多的关注。

res09_attpic_brief

上周,由台湾设计界领军人物邱德光倾力打造的温州立体城黑珍珠全新样板房奢美亮相,邱德光本人更亲临现场,与温州的室内设计大咖及媒体一同见证温州艺术建筑的锋芒之作的诞生。

res05_attpic_brief (5)

业内大咖齐聚瓯江 黑珍珠熠熠生辉

新希望温州公司樊俊宏总经理、中国陈设艺术专业委员会胡明锁副秘书长、郑加兴建筑装饰设计事务所郑加兴先生,鲲誉地产设计研发主设计师,悦庭楠舍民宿合伙人朱成誉先生……占据温州地产界、设计界半壁江山的人物齐聚黑珍珠,与媒体共同见证温州立体城传奇样板房的华丽亮相,聆听一位室内设计大师的艺术见解。

res07_attpic_brief (2)

温州定制鼎豪巨作 百万验资超高门槛

立体城黑珍珠集萃全球豪宅的精华设计,秉承大匠精工的品质,呈现隽永的设计艺术,并以一户一车梯、一户一私家泳池、一户一空中花园的奢华配置,为温州楼市带来奢华体验和前沿艺术享受。

res03_attpic_brief (6)

据悉,根据顶尖豪宅设计惯例,黑珍珠样板间面向社会人士开放,验资100万元方可预约品鉴。大师格调,艺术之巅,黑珍珠恭迎层峰人士致电垂询!

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈庆井  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服