2017温州机械展 见证“智造未来”

发布时间:2017-10-12 10:18    浏览量:36     评论0

10月13日,第十二届中国(温州)机械装备展览会(简称CWMEE2017)将在温州国际会展中心隆重举办。本次展会持续3天,由中国机械工业联合会和温州市人民政府主办,温州市经济和信息化委员会和温州市现代服务业投资集团有限公司承办,温州国际会展中心执行承办。

QQ截图20171012101817

作为华东地区重要的机械装备展,温州机械展历经12年的创新与成长,再次绽放精彩。在40000平米展示面积内汇聚500余家参展企业,覆盖全行业的上万件展品与技术。根据五大主题分展的实际情况,本届展会有以下看点:

工业机器人展:以“智造温州 智引未来”为主题,日本电装、安徽埃夫特、广数机器人、上海欢颜、钱江机器人等参展。

数控机床展:“日本津上、台湾丽伟、台湾大金、沈阳机床、江南机床、东莞奥斯龙、瑞铁机床等品牌参展。

激光工业展:将展示包括激光设备、钣金设备、光电产品等在内的技术和解决方案,云集奔腾激光、嘉泰激光、泰禾激光、铭镭激光、迪能激光、武汉创恒等众多国内外激光展商。

橡胶制品及装备展:整合橡胶制品及装备行业市场资源,为橡胶上中下游企业打造更有针对性的交流平台,提升企业形象,促进国内外贸易,通力打造“中国(浙江)橡胶制品及装备展览会”。知名参展企业有深圳新劲力、东莞科盛、余姚华城、无锡蠡园、厦门兴长佳等。

紧固件弹簧展:以环保技术为核心理念,积极服务于机械制造、建材、医疗等相关行业的产业升级和转型。知名参展企业有台湾春日、台湾精湛、意大利卡锣萨尔维、浙江东瑞、浙江精固、江南精机等。

陈婧

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服