龙湾公馆约5米层高全能loft 引领未来“财富论”

发布时间:2017-10-27 10:20    浏览量:779     评论0

res01_attpic_brief (1)

2017年8月初,温州市规划局、市住建委、市国土资源局联合下发了《关于进一步规范商业办公等非住宅类项目规划设计与管理的实施意见》,指出温州市区将停止“类住宅” 审批,并于8月1日起开始实施。

这意味着,除目前市场在售和在建的项目外,loft产品今后将极有可能面临“绝迹”,物以稀为贵,更何况是约5米层高的“全能loft”。据了解,龙湾公馆位于区府旁,约5米层高,空间高大而开敞,赋予办公、生活更多的可能性。同时也满足业主打造上上下下独特的分层空间需求。一种空间,两种生活,百变空间形态,十分契合当下年轻人创造性的空间理念。

在龙湾,真正的优质地段非区府旁莫属,龙湾公馆周边万达商场、星标酒店、公园广场、菜场医院、银行写字楼等生活配套一应俱全,还有公交、汽车站、轻轨S1(规划中)、机场等立体的交通网络,为生活以及商务等提供便捷的出行线路。

通常情况下,loft的户型面积都比较小,加之目前温州loft的总价基本处于同项目住宅价格的五六折,有些甚至更低。小面积+低单价,意味着更低的总价,更低的首付,更低的月供。在投资方面, loft租金要比普通住宅高30%,这也带动了以租金养loft的发展,在这个过程中,投资者还能够不断享受loft产品自身价值上升带来的利好。

德信大家·龙湾大院2期——龙湾公馆,双百强房企+双百亿之师,情境样板房11月份即将开放,敬请期待!小陈

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服