伟业装饰“预售家装节”启动

发布时间:2017-12-22 12:22    浏览量:8     评论0

温都讯 12月24日下午1时至5时,在温州万和豪生大酒店三楼百合苑,温州伟业装饰公司将举办一场高品质的跨年预售环保家装节,针对跨年装修客户群体,推出“年终抄底价”优惠活动。

据预测,明年装修市场成本将上涨20%~35%,在涨价前定好装修可以说是明智之选。本次活动缴纳诚意金的业主,无论明年市场材料、人工如何上涨,伟业装饰均以年底的价格让利客户保价一年。并且年前下定的客户如后期对平面方案不满意,伟业公司承诺将无理由退款,后期施工定金均翻五倍抵消工程款。届时还将推出半包(辅料+人工)套餐巨惠价,现场与伟业装饰签约,均有机会赢取IPHONE X 豪华大礼,并有机会抽取5套“零利润五星欧标样板房”。伟业装饰已与知名验收单位“卓恒监理”达成战略合作,凡在公司施工客户均可享受免费第三方验收服务,竣工后提供免费上门空气质量检测,让业主装得舒心、住得放心。

伟业装饰创建于2001年,致力于绿色环保的家装服务。17年来,凭借“朝气焕发、追求卓越”的进取精神,秉承“做一次装修,交一个朋友”的经营理念,成为温州本土装饰设计行业领先品牌。

庄士

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服