申鑫,碧桂园销冠“攻坚手”

发布时间:2017-12-22 13:24    浏览量:166     评论0

res05_attpic_brief (4)

申鑫2007年加入碧桂园集团,历任广东凤凰城项目业务助理,佛山禅城区总经理助理,湖北区项目副总经理、总经理,集团总裁助理,浙江区域副总裁、执行总裁。

申鑫负责碧桂园湖北武汉生态园期间,操盘武汉生态城千亩大盘项目,其中占地约300亩12万平方米的希尔顿大酒店,约600亩的住宅,从项目的初期到落地,从启动到呈现初步效果,均得以顺利开发。其间,希尔顿酒店大堂投入使用,实现开盘当日销售11亿元,成为当年武汉的销冠。

2014年从集团到浙江区域担任区域副总裁,协助区域总裁搭建区域平台,并分管甬、台、温、绍区域。经营业绩飞跃提升:从2015年的50亿元跨越至2016年的150亿元,2017年再创近400亿元的辉煌。其间,2014年负责湖州碧桂园项目,200多亩大盘摘牌即开工,实现三个半月开盘销售。2015年开发杭州西江月高端住宅社区,打响了碧桂园在省会城市的第一枪,也为入驻一二线城市树立了好榜样。

申鑫目前执掌温州公司,乘风破浪,销售业绩同比去年增长约400%,一城十九盘,业绩近百亿大关。涵盖鹿城、瓯海、龙湾、永嘉、苍南、瑞安等主要区域,碧桂园·珑悦还创造单套平层销售总价超1000万元的碧桂园集团纪录。近日,由碧桂园操盘的位于瓯海茶山的“瓯海之光”、瑞安塘下的“碧桂园·天玺”、市区西向的碧桂园时代·天麓府三期等项目将要集中开盘。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服