戴志武 做地产为千万家庭“筑”幸福

发布时间:2017-12-22 13:23    浏览量:38     评论0

477.tm

他曾经是温州市首屈一指的“黄鱼大王”,如今成了“地产大亨”。 他说,做海产是为一家人谋生存,但是做地产开发却是为千千万万个家庭谋幸福,所以责任更加重大,需要更加认真努力。

他,是宏地置业集团董事长戴志武。

戴志武17岁开始白手起家,在温州做起了黄鱼生意。秉承长久的诚信经营和温商独有的毅力,在温州海产市场上,戴家的名号名列前茅,温州大大小小的酒店和销售门店都会从戴老板家拿货。从单纯的销售到承包渔场,戴家的黄鱼生意占据着温州海产界的半壁江山,一跃成为温州市首屈一指的“黄鱼大王”。

2003年初,三兄弟积累了一定资本,作为老大的戴志武决定转型发展,响应国家城镇化发展战略,以敏锐的商业嗅觉进军房地产行业。一个卖黄鱼的跑去做开发做建设,当时身边很多人并不看好,况且当时水产生意正红火,利润稳定。但凭着一股执着劲,以及对房地产市场前景敏锐的洞察,戴志武坚定地迈出了这一步。在并不被看好的目光和隔行如隔山的压力之下,戴志武的第一个项目——永嘉明珠花园正式开发建设并成功销售。通过这个项目,戴志武三兄弟赚到了地产行业的第一桶金,实现了高效地投资回报。于是,后来相继开发了华府壹号、温州府、温州悦府、温州望府、南塘府、壹品国际等数十个精品住宅和商业项目,并创立了宏地置业,在2017年,宏地置业更跃升为集团化公司,同时走出温州,在衢州、宁波、福建福州、龙岩、三明等地相继开发项目。

诚信经营、品质为本,戴志武一向将工程质量作为集团公司关注的重点工作。“质量落地年”、“品质提升年”等年号的打造,A5施工标准不断宣贯落地……这一系列动作的背后无不体现出他对于质量的追求与用心,更体现了企业对于客户需求的尊重与责任。该公司始终坚持以“务实、诚信、创新”为企业精神,恪守品质之道,以实在的态度做好每一件事,为在竞争日益激烈的市场大环境中,谋求更高的成就和更大的发展。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服