赵海峰,深耕浙南,做“美好生活场景师”

发布时间:2017-12-22 13:22    浏览量:64     评论0

470.tm

赵海峰,2002年毕业于清华大学,现任浙江浙南万科房地产有限公司总经理。

不远的未来,住在万科的住宅,享受万科的物业服务,子女在万科的学校接受教育,放学后在万科四点半学堂写作业,爱运动的您可以在万科的健身会所健身游泳,在小区的跑道夜跑,可以约上三五好友到万科生活馆吃饭、喝咖啡、谈事情、享受阅读时光,周末您可以与家人到万科商业平台印力的商业项目印象城休闲购物……自2013年提出“城市配套服务商”战略以来,从供给住房到供给服务,万科为客户提供多次服务正在不断变成可能,随着万科在浙南片区的发展,未来,万科会努力成为美好生活的场景师。

2017年,当万科的视角从关注产品到关注城市,万科发现温州每一天都在求新求变,但无论城市如何变化,人和人之间的沟通是不可能被取代的,万科需要做的正是为这个沟通营造更好的空间环境。2017年,万科提出了3.0生活方式,并通过万科时代中心、鹿岛甲第、新都会等优质住宅,实现了对应不同人群需求的高端版、岛居版、都会版3.0生活方式。在住宅之外,翡翠联盟、万科3.0生活馆的落地深耕,让温州高端人群有了真正的精神家园。温州这座城市对人居的理解,在2017年从物理层面逐渐走向了精神层面。

客户不断产生的新需求,城市不断产生的新变化,就是万科不断前进的新动力。2017年下半年,万科集中获取优质土地:绿轴综合项目,通过商业、住宅、酒店等综合业态,为城市再造中心;落子瑞安,让万科正式走出温州,拉开大浙南布局版图;“轨道+物业”,首个TOD项目为城市发展贡献智慧;七年之后,万科重回龙湾,助力新的龙湾中心区快速发展。这些项目的获取,既表明了万科深耕城市的决心,它们更是承载城市配套服务商战略的重要载体。

客户至上,以客户为中心,就是满足客户需求最大化。新的一年,万科希望能在深耕大浙南的实践中,将万科对于“美好生活”的理解注入万科的产品与服务之中。与城市共同生长,与客户共创趋势。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服