50万元起,做“奥特莱斯”名品铺房东

发布时间:2017-12-28 09:17    浏览量:4     评论0

继万达广场、万象城之后,温州将再添一座商业综合体——路之遥·奥特莱斯,该项目近日刚刚进入宣传期就已经成为很多温州人关注的焦点。

奥特莱斯在不少人的印象中是一个超高性价比的购物之地,路之遥·奥特莱斯也不例外,建成后,将网罗国际一线、准一线、二线和国内知名品牌,让温州人真正体验到在家门口实惠购物。

在地段上,路之遥·奥特莱斯也有可圈可点之处。项目位于乐清北白象高速出口处(104国道旁),东靠龙湾,南连七都岛直通鹿城区,西接永嘉乌牛,北临“中国电器之都”柳市,交通四通八达,沈海高速(甬台温)、104国道、温州北绕城高速、甬台温高铁等立体交通环伺。

作为一个全新的综合体项目,路之遥·奥特莱斯除打造一个奢侈品消费天堂外,在建筑风格上也别具一格,有欧式城堡、中央景观区(音乐喷泉、皇家庭院、主体广场)、钟楼、童话广场等,还将计划引进激光巨幕影院、亲子主题乐园、环球美食城、工都名车等。路之遥·奥特莱斯将集餐饮、购物、娱乐、休闲、旅游、度假、文化等多元化功能于一体。

值得关注的是,12月24日至明年1月1日,商家推出双旦特惠,每日5套指定房源限量发售,活动期间认购市民现场免费抽取数万现金、免费砸金蛋,百分百有奖,项目(建筑面积)主力面积30~50平方米,(折后实际总价)名品铺总价50~150万,数量有限,预购从速,还

逢周日,路之遥·奥特莱斯诚邀市民光临现场,看房报名热线:“88811505”,联系人黄女士,看房即有精美随手礼,下订还有额外惊喜。群星

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服