德信碧桂园·天荟城市展厅正式开放

发布时间:2018-01-04 10:46    浏览量:219     评论0

 近日,继万花筒BOX亮相利玛广场之后,德信碧桂园·天荟城市展厅正式开放,众多嘉宾共同到场见证璀璨时刻。

在悠扬的乐队表演中,德信地产项目总经理王震登台致辞,对大家的到来表示感谢,并对天荟项目寄予了厚望。天荟作为中国百强房企德信地产携手世界500强碧桂园集团强强联袂打造的项目,用匠心品质,共筑璀璨都会生活。在现场嘉宾的热情期待中,德信、碧桂园领导及嘉宾一同上台,为展厅开放进行剪彩仪式,至此德信碧桂园·天荟城市展厅正式开放。

另外,在活动现场,德信碧桂园·天荟还贴心准备了多场整点抽大奖活动,iPhoneX、电饭煲、锅具套装,大波豪礼燃动现场,现场人声鼎沸,气氛欢乐。

据了解,德信碧桂园·天荟,傲踞空港新城核心,拥享机场、高铁、高速、纵横交错的主干道、市域S1S2等立体交通网络,便捷交通畅达出行。项目建筑面积约13.5万平方米,系精装智慧住宅区,规划全龄段社区设施,自建12班幼儿园,雕琢七重立体园林,品质精装交付,四重安防、一卡通等智能系统,倾力筑造温州东部人居典范。

万鹏

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服