科技简化生活 三星新品电视打造全民娱乐新时代

发布时间:2018-03-15 08:39    浏览量:12    

3月,三星在纽约发布2018新品电视,完美适配不同场景、不同人群的需求。2017年,因QLED的到来,彩电业处于革命性的一年;在三星的引领之下,今年将是QLED充分进化的一年,三星QLED TV为高端品质生活保驾护航,全民玩转Q时代。

2018年三星Smart TV新品不仅拥有全新画质和设计的提升,而且将变得更加智能。轻松登录功能大大减少了首次开机时连接Wi-Fi和APP设置的时间,让电视拥有更加无缝的安装体验。新品还拥有更直观的全域搜索菜单,在QLED TV上提供各种导航选项和消费内容。

为了让操作更加简单,2018年QLED TV将搭载三星已在其移动设备上应用的Bixby智能平台,能够听懂语音指令,从而对内容进行快速搜索。同时,搭载Bixby的三星QLED TV还拥有深度学习技术,将会随着时间的推移继续学习。当然,年轻一族还可以通过全新的“Samsung Connect”将手机同步到电视上,轻松设置和访问包括节目指南、远程控制和多屏视频分享在内的各种功能。

在三星看来,客厅已经进入75英寸级全视大屏时代。今年推出了包括Q6F、NU8000、Q7F和Q9F等在内的超大屏电视,屏幕尺寸达到75英寸或者更大,拥有更沉浸式观感的家庭影音体验。此外,三星还推出了“隐形的屏幕”,大大推进全民娱乐新时代的到来。

小静

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服