德信蓝光·翡丽湾启创城中岛居新篇章

发布时间:2018-05-02 20:41    浏览量:427    

七都岛与鹿城繁华一桥之隔承载起了温州新时代下的宜居理想。德信蓝光·翡丽湾于七都岛上,为向往鹿城繁华却又追求居住品质的人,打造了一个全新理想居住之选,5月5日,项目城市展厅正式启幕,并举行《岛与城》新书发布仪式。

七都利好加速兑现 繁华兼顾生态保护

七都岛定位为承担服务于市区的高级住宅区、生态型休闲度假区等功能,在城市商务配套上,有建设中的温州中心;还有建设中的温州金融科技文化中心(规划中),是市级特色小镇温州万国财富小镇(规划中)重要的产业平台。在自然生态保护上,七都岛则规划有一座市政公园、一个3A旅游景区樟里村景区,以及鹿城区首个获批的省级湿地公园。在交通接轨上,七都岛拥有规划中的七都二桥,将实现七都岛与桃花岛片区的快速连接,规划中的七都三桥,将助力七都岛短时接轨瑶溪片区,规划中的七都大桥北汊桥工程则可快速通达国道,还有规划地铁M1线,未来出行更便利。

双百强企业联袂 实力匠筑生态文化精品

2018年,德信在七都岛上呈现的第三个人居作品——德信蓝光·翡丽湾,再掀岛居热度。

德信与同样作为中国地产百强企业的蓝光联袂,将自然生态、现代智慧融入德信蓝光·翡丽湾项目中。为了让七都拥有一本属于自己的时代文化书籍,也让更多温州人了解并记住七都岛的过去、现在、未来,德信蓝光·翡丽湾特支持温州都市报撰写并出版《岛与城》一书,纪录一个时代的七都岛。

十大翡丽细则 品质生活有迹可循

据了解,在建筑设计上,德信蓝光·翡丽湾从项目地理特征,七都岛生态环境等因素出发,打造兼具审美与实用的时尚经典大都会风格,并采用点式布局,保障朝向更广,观景视野更宽,居住密度更低,居住舒适度更高。在内部生态上,其坚持七都岛居住理念,打造海岛度假风园林,引入叠水景观池、沿河景观带、海岛风情,流动式水景为居住环境增添更多逸趣。此外,该项目还有德信彩虹桥系统附加生活价值,全龄段娱乐场,动静分区,可谓不遗余力打造健康生态家园。

展厅5月5日开启 翡丽户型全面公开

德信蓝光·翡丽湾,双百强企业实力打造,踞七都岛之上,享有一站式智慧生态生活,堪为目前市场上难得的一席居品。据悉,德信蓝光·翡丽湾城市展厅将于5月5日(本周六)迎来大美盛放,邀请函火热申领中,建筑面积约100~160平方米翡丽户型同步全面公开,届时新书《岛与城》也将璀璨发布,值得期待。

大陈

《岛与城》新书报名免费领取热线:88859870

德信蓝光·翡丽湾城市展厅地址: 温州市七都岛,板桥北路与七都大道交叉口(沿板桥北路向西约450米)

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:王华  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服