温州媒体团金地集团总部匠心之旅圆满落幕

发布时间:2018-05-02 20:46    浏览量:145    

4月26日至28日,由10余家温州主流媒体代表组成的“品质鉴证团”远赴深圳,开启为期三天的金地集团总部品质观摩之旅。

参观首日,温州媒体观摩团一行人来到金地集团华南区域首个风华系列产品——东莞金地·风华公馆。融合岭南元素的新中式设计、联排+叠墅融合的产品打造、尽善尽美的园林配置给观摩团留下了深刻印象。

27日在深圳金地集团总部,集团产品管理部副总经理何大江向媒体团一行介绍了“金地九大产品系列”、“五星精装家”、“Life智能家”等产品特色。集团资深品牌管理专业经理王朦则为媒体团分享了金地成立30年来的企业发展历程,“做中国最有价值的国际化企业”的发展理念、企业规模及产业布局等。

随后 “媒体观摩团”领略了金地研发的优品宅Carefor+户型精装样板间,并亲身体验了智能家居产品“Life智能家”和性能提升产品“Life优享家”。最后“媒体观摩团”一行还参观了深圳坪山弘金地国际学校,金地集团在主营地产开发的同时,积极探索网球体育产业和国际教育。

延伸阅读

温州学院·十一峯项目将由金地与新希望联手打造,并引入金地高层TOP级巨作——峯汇系。作为金地高层TOP级产品系列,为温州高净值人群,打造更高的峯度,将带来城市、居住、生态、品质等各方面的革新。

本记

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:王华  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服