近600位按摩器具 行业人士齐聚温州

发布时间:2018-05-02 20:55    浏览量:23    

472605_youyd_1525248137531

艾力斯特总裁周国海发表大会致辞

上周,2018艾力斯特十五周年庆典暨全球合作伙伴峰会在温州香格里拉大酒店举行。来自全世界30余个国家或地区近600名艾力斯特战略合作伙伴、经销商、嘉宾、媒体等莅临此次盛会,共同分享艾力斯特十五年成果与荣誉,并就未来战略合作进行了探讨。

在此次会议上,艾力斯特携年度新品亮相发布,并针对品牌未来走向、携手新零售的市场政策,售后政策的革新、新时代下按摩器具行业发展的趋势、订货政策等几个方面进行战略规划与深入解读。

在庄严的国歌仪式后,艾力斯特总裁周国海发表了热情洋溢的大会致辞,充分肯定了近年来艾力斯特在管理、建设、项目和市场等各方面取得的成绩,并分享了企业管理的技巧和心得。

其间, 艾力斯特总裁周国海、中国医药保健进出口商会秘书长蔡天智和浙江清华长三角研究所先进制造研究所所长徐本亮以及国际、国内经销商代表和供应商代表就“新时代市场下的按摩器具行业发展趋势”进行了系列讨论。论坛上,七位领导和嘉宾,就新时期按摩器具行业的给予和挑战、新时期电商平台和实体店的融合,以及时下流行的共享经济等方面进行了智慧的碰撞,为艾力斯特新时期的发展提出了诸多宝贵的建设性意见。

站在2018年的开局点,艾力斯特品牌、营销、市场三位总监围绕2018年按摩椅行业趋势,详尽介绍了2018年度销售运营体系。从营销体系构建、品牌提升规划、销售目标和市场开拓、市场布局规划等几个方向作了重点介绍。艾力斯特加大对经销商的支持政策,并致力提高终端体验场景,贴近消费者的真实体验感受。

目前,艾力斯特已成为国内领先的按摩椅制造企业,通过与世界知名公司携手战略合作,加快国际化战略布局,并通过重组并购,向高端产业链延伸,进一步提升了公司综合配套与服务能力。

本记

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:王华  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服