嘉宝莉“焕新家” 全国首家社区店 开业

发布时间:2018-06-21 07:56    浏览量:171    

近日,嘉宝莉“焕新家”全国首家社区店在温州市区新城片区开业,致力于提供家居墙面及配套的整体解决方案,花一平米的价钱,在家门口就能“焕新家”。

在实现旧房翻新的过程中,业主常常会遇到价格不透明、小面积修补无人接单、杂牌油漆味道重质量差、喷涂服务质量难以保障的问题。嘉宝莉“焕新家” 针对这些难题,以规范化解决,全程六步,包遮护、包喷涂、包清理,及时快捷,即刷即住,解决了业主的所有烦恼。在“嘉宝莉焕新家”,无论是小面积修补,还是全屋整体焕新,无论是软装搭配、墙面换色,还是智能家居换装升级,都可以一站式实现。换“装”就像换衣服一样简单。

据悉,据介绍,瑞丰集团主导的重涂焕新业务已在温州开展3年多的时间,为上千名温州业主圆了新家梦,一直以来,广受温州市民的好评。随着消费者认知度与接受度的不断提升,2018年,瑞丰携手嘉宝莉,以高品质无忧的墙面服务为主打产品,精准定位,开创旧房焕新的“温州模式”。

此次嘉宝莉“焕新家”全国首家社区店,是瑞丰布局社区最后一公里,实现渠道下沉战略的重要一步,更好地为终端消费者提供墙面基检、产品配送、墙面修补、色彩焕新等服务。

据介绍,瑞丰计划今年在温州市区开设2家“嘉宝莉焕新家”社区店,3年内覆盖整个温州地区。目前第2家社区店已确定选址,并于下半年启动。小陈

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服