郑世隆寝饰清仓大促明天开抢

发布时间:2018-06-28 08:09    浏览量:18    

明天起,位于市区飞霞北路177号的郑世隆寝饰推出年中清仓大促活动,届时店内诸多品牌、品种的产品将以超低价格回馈市民。

一些市民或许还不知道,被子使用久了会滋生螨虫和细菌,加上被芯很难彻底清洗,藏污纳垢,会对人体健康带来隐患。据了解,郑世隆寝饰此次大促活动主打“健康牌”,市民可以趁此大促期间,以低价购买到高档品质的床品套件和秋冬被。郑世隆寝饰此次大促的折扣主要集中在高档产品,推出北欧极简风格CK品牌5折再5折,真丝套件低至2.5折,进口套件1折起等活动。

当季清仓用品推出系列特价活动,如69元空调被、299元天丝套件、99元冰丝席、亚藤枕席35元/对;豪华双丝蚊帐原价796元,现价200元;纯棉四件套原价980元,现价99元;纯棉提花蚕丝被原价3580元,现价499元。买反季清仓产品更划算,如原价398元的四孔舒美冬被仅售19元,磨毛四件套仅需199元,冬天用95%鹅绒被只用999元等。

据介绍,由于一些特价品牌的床品为亏本销售,数量有限。结婚、换房乔迁的市民要买品牌家纺可前往看看。各种婚庆套件、毛毯、棉被种类齐备,价位区间也从一两千元到万元不等,并且优惠力度大,如原价4980元婚庆套件现在都只要1980元。

郑世隆寝饰拿出了镇店之宝——冰岛雁鸭绒加入到大促活动中。据了解,该款被芯为瑞士精制,被面为德国进口桑蚕丝,尺寸220×250厘米,重量1044克。本次冰岛雁鸭被5折出售,数量仅三条,非常珍贵、稀有。

据介绍,温州市郑世隆寝饰有限公司是一家集设计、生产、销售于一体的床上用品专营公司,旗下有十几个国内外一线品牌。该公司在温州已有三十年的历史。小陈

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服