滨江品牌、品质及口碑三张金名片引爆乐清

发布时间:2018-06-28 08:16    浏览量:224    

6月23日乐清滨江·金色家园城市展厅开放,热情的市民纷纷步入展厅,一场崭新的人居盛宴自此拉开帷幕。

活动现场人声鼎沸,据开发商方面的不完全统计,全天接待超1000多组客户,如此盛况,可谓轰动全城,一时间,滨江·金色家园城市展厅开放的话题,在全城迅速传开。

展厅现场特设10秒互动闯关小游戏,来访市民纷纷排队挑战,幸运嘉宾卡位精准,将星巴克兑换券等好礼收入囊中。沙盘区、洽谈区,置业顾问耐心地为客户介绍、答疑,嘉宾们对项目的区位优势、产品等表示一致认可。

“滨江集团做豪宅是挺有名气的,像杭州的武林壹号、湘湖壹号,滨江品质信得过”。一位某中学陈老师如是说。

某银行上班的陈先生分享了自己的观点:“这个楼盘就是在乐清的中心地段,位置好,周边配套都很齐全,买在这里看好未来发展潜力。”

“乐清城南一小、乐清城南一中、乐清知临学校等名校都在不远处”,旁边的王女士钟情金色家园的理由很简单:“对于我而言,最看中的还是金色家园周边的学校资源”。

滨江·金色家园城市展厅开放活动取得强烈的市场反响,毋庸置疑,除却滨江品牌、品质及口碑三张金名片外,金色家园奢华品质更是可圈可点。万鹏

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服