TOD国际新城城市展厅正式开放

发布时间:2018-07-26 07:38    浏览量:74    

7月22日,TOD国际新城精心构筑的城市展厅正式开放。在众多市民、各新闻媒体及一直关注TOD国际新城客户的共同见证中璀璨绽放,拉开了温州TOD都会人居生活的新篇章。

当天,TOD国际新城城市展厅惊艳亮相,美装模特华服助阵迎宾,让每位到访者都感受到不一样的视觉享受;伴随着一弦一柱思华年的灵动乐音,大提琴悠长的千年古韵,与TOD国际新城的展厅盛放激荡出磅礴礼颂,奏响一场无与伦比的华彩之章,为在场的嘉宾带来无与伦比的格调生活享受。

TOD国际新城位于轨交S1线(在建)、M2线(规划)交汇点,以身处浙南科技城的板块优势,匠造约42万平方米国际都会住区范本,备受瞩目,不仅因为其得天独厚的优越位置——身处浙南科技城板块之上,更因其TOD轨交生活给予大众的想象和期待。

展厅内,无论是独具特色的TOD拱门设计,还是简约大气的陈设均展现了轨交时代的人居高度,也成为未来现实版TOD国际新城的生活剪影,每个人都将透过这个窗口,提前遇见温州塔尖人居的风采。

活动当天还有互动惊喜,iPhone X、小米智能扫地机器人、小米智能空气净化器……丰厚奖品可谓琳琅满目,到访宾客皆有机会参与抽奖,赢取豪礼,感受生活的惊喜。

目前,TOD国际新城城市展厅将持续开放,有意向的市民可至温州市鹿城区车站大道38号人和嘉园(上吕浦公交站旁)项目展厅详询。

群星

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服