无烟厨房 全家受益

发布时间:2018-07-26 07:37    浏览量:40    

是什么阻挡了父母对孩子餐桌的守护?油烟重、温度高、不会烧……不下厨的父母都各有苦衷,那么就来一场无油烟烹饪体验吧。让来自德国的厨房科技颠覆你对烹饪的传统观念。

“美善品”烹饪料理机采用原机德国进口搭载中文显示屏,外观设计获得“红点设计”大奖,而最大的卖点则是无油烟。由于机器烹饪时的最大温度是120摄氏度,远低于一般食用油的烟点,因此在烹饪过程中避免油烟的释放。同时,低温烹饪保持了食材的营养成分,以及原料的水分,并且在长时间低温的状态下使原料的口感相对普通的烹饪更胜人一筹。

值得一提的是“美善品”的一锅三菜功能能在煮锅烹饪一道菜的同时,利用配件蒸锅可以同时出锅三道菜,早餐从蒸煮豆子打磨豆浆,到蒸包煎蛋全部同时进行,晚餐利用主锅烧肉,到蒸海鲜鸡蛋羹同样20分钟左右搞定。最可贵的是在烹饪过程中,你可以随时加减食材、也可以专注于自己的其他工作,机器自动提醒功能让时间更好地利用。

另外,“美善品”的无热烹饪环境和引导式触摸屏,让操作变得轻松而富有乐趣,家里的小朋友也能轻松驾驭。暑假到了,让孩子提升自己的动手能力,烧一盘大厨菜品惊艳全家,感动自己!

陈静

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服