金茂之夜暨经典音乐 作品鉴赏会圆满落幕

发布时间:2019-03-20 20:46    浏览量:39    

3月19日,西班牙钢琴王子&百老汇经典片段鉴赏音乐会在温州大剧院盛大启幕。各界人士及关心金茂府的意向置业者聚首,共鉴这一场殿堂艺术盛宴,见证温州科技人居未来。

活动开场前,金茂品牌宣传片视频跃入眼帘,金茂温州副总经理浙同置业联席总经理吴家云致欢迎词,阐述了中国金茂致力成为中国领先的城市运营商的品牌雄心,以及鹿城金茂府将为温州首次带来全新未来式人居革命的坚定决心。

金茂之夜活动现场,带来了《剧院魅影》、《猫》经典百老汇音乐剧片段,上演了一场殿堂级视听盛宴。

中国金茂绿建公司总经理助理王瑾女士应邀登台,带来高科技场景式全息TED演讲,通过整合运用十二大科技系统,实现冷硬物理空间到“会呼吸的房子”的全面蜕变,金茂自己研发、设计、装配等环节,金茂绿建陪伴科技住宅生命全周期,形成设计、工程、材料、运营、维护的闭环,为业主带来绿色健康且稳定的高品质居住环境。

为了让业主更好地体验金茂高端人居,鹿城金茂府特别在已交付的大宁金茂府,打造了体验空间——生活体验馆,并特邀鹿城金茂府的三位业主前往体验,鹿城金茂府生活体验馆纪录片也于当晚首映。

鹿城金茂府匠心精琢,传承府系精工,为建筑空间融入“绿色健康、智慧科技”的基因,从“温度、湿度、空气、阳光、声音、水”六大元素出发,以领先时代的极致科技,打造全生命周期的科学之宅,赋新居住体验,启幕温州科技人居未来。

据了解,3月24日,鹿城金茂府新品开盘!市府旁科技华宅,诚意报名即将截止。 大陈

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服