塔尖时代,钜献2020:时代·滨江上品到底凭借什么得以再三热销?

发布时间:2020-01-03 09:25    浏览量:0    

2019年到2020年,时代·滨江上品上演三场盛宴。

2019年8月25日,在瓯江畔首发,当日去化95%,撼动全城。

2019年9月28日,在塔尖热望之下,二期以当日去化92%,再度倾城。

1

2

◎ 时代·滨江上品开盘现场图

在三个多月的漫长等待中,三期终于登场,再一次热燃温州。

2020年1月2日,时代为温州这座城市所带来的经典之作——时代·滨江上品三期加推,开盘当日去化98%,再次以一个傲人的成绩,为温州的冬季增添了一抹热烈的温度。

3

4

◎ 时代·滨江上品开盘现场图

1

5

2019年,是中国楼市的拐点。

对地产商来说,冬天已至,面临新的一轮行业洗牌,优胜劣汰,适者生存,弱者愈弱,强者恒强。

2020年1月2日,时代·滨江上品再次上演了一场逆市飘红的精彩戏码,丝毫不惧寒意,当日去化98%。三次开盘,每次都火爆异常,印证了其“2019年温州豪宅头号流量担当”之名。

6

2019年8月盛夏到2020年1月暖冬,时代·滨江上品凭借品牌知名度和产品美誉度,一举在温州斩获了大量称赞,广受温州塔尖置业人群欢迎。不负众望首开当天轰动温州,第二次开盘热度不减,三期加推成绩依旧傲人……屡开屡火,每一次的成绩都足以震惊整个温州房产圈。

7

2

8

如今,闭眼买房的时代已然结束,销售坐着卖房的时代也一去不返,在这样的大环境之下,时代·滨江上品是如何做到半年内开盘三次,屡开屡火,备受追捧的呢

作为温州本土房企,时代集团25载深耕自然深谙城市发展,有着近乎苛刻的择地观,时代·滨江上品是集团2019年度重要作品之一,自然是有着不俗的城市站位。

9

的确,能够被温州塔尖人物争相追捧的时代·滨江上品,光是地段便有着压倒性的优势。温州发源瓯江之滨、滨江商务区核芯地段、老港区、传统豪宅区瓯江路……每一个标签都是带着天生光环的。

时代·滨江上品所在的老港区,是温州的陆家嘴、金外滩,更是世界温州的璀璨未来发生地,有着上陡门浦公园、杨府山公园、滨江绿化公园、滨江外国语中学、万和豪生、汤臣一品国际宴会中心、香格里拉等TOP级配套

10

不仅如此,备受塔尖青睐的还有其不俗的产品规格:巡礼全球地标建筑的现代风格立面、比肩国际星级酒店的园林空间、成就塔尖品位的公共社交平台等世界前沿的豪宅配置……

诸如入户广场、户外景观水池、社区风雨连廊、地下健身中心、室内恒温泳池、精质架空层以及多重科技智能配置……不失为一个温州塔尖人居范本。

11

3

12

如果说2019年是时代·滨江上品熠熠生辉的一年,那么2020年的这场盛会,就是开启它美好未来的新时代篇章。未来,在这里将会上演更多引以为傲的美好和图景。

时代·滨江上品,一线瞰江超高层,屹立瓯江之滨的天幕地标群,礼献温州名望塔尖,在城市骄傲的土地上,只为少数人而来。随着时代的演进,老港区将会呈现越来越世界的城市风貌,越来越多的高端资源将一一落定,而这些繁华也将成为时代·滨江上品的稀松日常。

13

此外,时代集团携手华润置地,强强联袂打造建面约70万㎡万象系高端商业综合体,涵盖约330米摩天写字楼、万象系高端商业、奢华酒店、风情商街、精奢公寓、瞰江大宅等缤纷业态

时代集团华润置地综合体,与瓯江两岸的摩天地标群交相辉映,重新勾勒起温州宏伟壮观的城市肌理与天际线,让世界温州在全球湾区版图上熠熠生辉。

14

中心地段+绝版瓯江美景+顶级商业综合体,其所呈现的不仅仅是温州的城市封面作品,更是一种全新的塔尖生活方式。2019年到2020年,以及更长的未来,时代·滨江上品将为塔尖续写这个传奇时代

15

时代·滨江上品

封藏一线江景

剩余房源火热臻藏中

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服