为鹿城低保户免费装修,“为你免费装新家”公益活动在行动

发布时间:2020-11-04 16:20    浏览量:0    

11月5日,由鹿城区民政局主办,中国房屋拆迁网协办,斑马仓温州运营中心承办的“为你免费装新家”公益活动正式启动。此次公益活动旨在为低保户和低保边缘户免费装修安置房,解决无钱装修安置房的困难,给他们营造一个温馨家居环境。

微信图片_20201104161756

据了解,“为你免费装新家”公益活动的对象是以温州市鹿城区内2020年至2021年安置房已交付而无经济能力装修的拆迁低保户和低保边缘户。符合条件的读者可以在2020年11月5日-30日期间,携带本人身份证、低保证、户口本、拆迁安置证明材料前往位于温州市玉苍西路2号富得宝商业广场2号楼三楼斑马仓温州智能家装体验馆报名,亦可拨打活动热线电话:13388577875咨询。

此次活动主办方将根据报名人数进行资料审查核对,初步确定入选名单,并对初选名单上的家庭,到其现场调查走访,对其上报的困难材料和已领到的安置房进行现场调查确认,最终在对调查情况进行比较,结合本人意愿,最终确定“为你免费装新家”对象。届时,斑马仓温州运营中心将安排装修设计师上门征求户主装修意见,确定装修设计方案,并在鹿城区民政局的主持下签订“为你免费装新家”协议,并根据合同要求组织施工队伍为户主免费装修。

斑马仓温州智能家装体验馆是由中国房屋拆迁网和斑马仓总部共同打造,将拆迁与家装进行全面串联,实现拆迁+家装的一站式服务,为消费者带来更加完善的体验。“斑马仓”是一家以SaaS系统为核心,集产品平台、销售平台、物流平台、服务平台和金融平台为一体的家居建材供应链首选平台。

万鹏

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服