与香开万里,执领温州价值的核心力量

发布时间:2020-11-23 16:11    浏览量:0    

11月21日,作为温州又一超级盛事,首开中庚·香開萬里综合体商业定位发布会暨绿轴板块价值论坛盛大举办。

温州各大主流媒体、商业圈名人、业内外权威人士等温州影响力人物们盛聚一堂,更有温州经济界德高望重的温州著名经济学家马津龙坐镇,肯德基、喜茶、大润发、POPMART、名创优品、星巴克等国内外品牌商家重磅降临……数百人蜂拥到场,线上直播观看量极速破5万,一时成为整个温州层峯圈里的爆点话题!

活动现场

Part1 聚势

撬动商业新地标的崛起

作为主次活动的“超级”主办方,首开福州城市公司副总经理、温州首开中庚实业有限公司总经理白杨激昂开场,带着对温州这个城市的无限敬意与热爱,将首开中庚前瞻性而全维度的开发逻辑恢弘展开。以综合体运营之于大板块发展、人居价值的思考,为当日活动建起宏大的基调。

温州首开中庚实业有限公司总经理白杨

而后,中庚商业招商总监金至伟上台,着眼世界商业综合体发展进程,洞悉温州商业巨大需求。向来宾们展示中庚商业发展历程,阐述了上海魔都西部商业新地标——中庚·漫游城的成功运营经验。同时,金总从中庚商业运营角度分析,香开万里约190米地标商业综合体,集超五星级标准酒店、5A甲级写字楼、沉浸式商业区于一体,奠定了香开万里精品高端路线的商业发展方向,将是温州未来最具价值的商业综合体之一!

中庚商业招商总监金至伟

万众期待下,中庚商业意向品牌签约仪式拉开大幕。名创优品董事总经理冯建民、肯德基开发经理王剑、喜茶发展部孟峰、POPMART DB部段逸楠、大润发加盟部总经理陈国道5位商家代表一齐与中庚商业完成了战略性签约。 

签约现场

中庚商业实力再度升级加码,作为香开万里的意向运营商,未来香开万里商业综合体将拥有顶级的招商规格与强大的品牌资源。已有如此强大的商业基底,注定香开万里未来的商业能级,在中央绿轴板块乃至温州都是名列前茅的。

可以想象,未来,香开万里商业综合体将覆盖吃喝玩乐购各业态,全能购物、潮流生活、娱乐体验,拓宽商业更多可能,撬动地标价值无限。

Part2 论剑

撬动商业新地标的崛起

今年5月以来,“经济内循环“成为经济圈的超级热词。活动现场,温州著名经济学家马津龙就为来宾们带来了一场干货满满、观点犀利、导向鲜明的《内循环条件下,温州经济的发展走势》经济讲座。

内循环经济下 商业综合体迎来发展绝佳契机

马老师说,在开启经济内循环为主体的发展大格局之下,温州经济将占据很大的领先优势,温州在投资、制造、消费领域创造的内循环经济实绩在全国皆是举足轻重,人均消费率更是排名全国第一。

著名经济学家马津龙

宏观温州经济发展规划,作为经济发展主体,中国人民银行温州中心支行、招商银行温州支行、杭州银行温州支行等十余家银行及金融机构聚集中央绿轴,成为最新的经济集聚区。而拉大内循环,商业地产作为实体商业的有效载体,也将迎来存量时代发展的新契机。

因此,马老师在最后高度评价了中央绿轴之上,地标商业综合体——首开中庚·香開萬里的前景与价值,将为温州内循环经济的加速发展而强势助力。

中芯地段+地标商业 蝶变香开万里“超集“价值

随后,香开万里白杨、马津龙老师、中庚商业金至伟以及零售界“独角兽”品牌名创优品冯总一齐坐镇绿轴版块价值论坛。

论坛现场

大咖们唇枪舌剑,观点碰撞。以各自领域的专业视角,从经济学、商业运营、品牌择址布局、住宅开发等全维度深入解读:作为温州新中心,中央绿轴板块的高能崛起带来无限价值潜力空间。中央绿轴作为城市中轴线,串联起城市政治、文化、教育、金融、商务中心,是集合了温州最顶层、最精华的“温州新中心“。而中央绿轴也将为城市级商业综合体的落位培育了优渥的土壤,因此当香开万里这一超66万方城市综合体出现,就能迅速吸引国内外大牌聚焦的眼光。这是基于对香开万里“超集“价值的全面认可。

香开万里--约190米摩天建筑效果图

而香开万里“七心一体”的中心价值,更为产品无限赋能。除了中央绿轴的超集核芯位,随着周边规划的重重落位,香开万里周边:S1轻轨惠民路站点举步即达;三垟湿地万亩生态大境全无遮挡;划入温州中学附属初中孵化器的梧田一中施教区,近享12年一站教育;市政府、大剧院等顶层规划配套近邻……温州精华资源加身,一线红利无限叠加,加之香开万里自身超66万方城市综合体的超级规划,香开万里的价值前景已然不可预估。

Part3 跃境

地标综合体奢宅荣耀归来

随着综合体商业定位发布会与板块价值论坛的举办,香开万里绿轴地标综合体的地位价值更趋醒目。

从投资价值来说,地标综合体可以带动区域价值全面迭升,住宅自然价值攀升,第一时间享受其升值利好。从居住价值来说,住在地标综合体里,环球品牌购物、国际化办公、高端餐饮、娱乐休闲等配套功能一应俱全,生活的便利性与品质感,是一般住宅不可比拟的,同时,地标综合体豪宅,也是一种温州层峰精英们之于自身身份与地位的有力象征。

中央绿轴效果图 图片来源于网络

如今,在经历了两度开盘两度热销过后,香开万里绿轴地标综合体奢宅三期新品荣耀归来!而香开万里在产品的打造力上也是值得一品再品。建面约105㎡、128㎡、130㎡、143㎡四大户型各具亮点。

项目楼栋示意图/以实际为准

105㎡户型的珍贵不仅在于房源数量的稀少,更在于对空间利用率的极致把控,三房两卫的设计,动线合理毫不浪费,每一个空间的尺度都“阔“到好处。

105㎡户型图

128㎡改善大四房设计,南向双卧、大客厅,把整体采光性和舒适度都协调到了一个完美的状态。

128㎡户型图

130㎡南向主卧套房与阳台景观次卧,同时餐客一体外联超大阳台的设计,也在最大程度上给会客空间别墅级的宽阔度。

130㎡户型图

143㎡户型全一梯一户设计,超大的入户前厅,尊崇感入户即是,南向大横厅设计外联超阔阳台,将豪横二字显露无疑。整体户型的高度,设计到了3.15米的墅级水准;对于阳光与风景的无敌包容性,在近7米长的巨幕阳台上表现到了极致;

143㎡户型图

而在对于品质生活的尊享度上,西门子、东芝、科勒、兰舍新风系统等精装品牌的选择,彰显出香开万里对于温州精英阶层的尊崇诚意……地标综合体生活在此跃级而生,三期新品火爆认筹中,开盘在即!

本资料为要约邀请,买卖双方的权利义务以政府部门最终批准文件和正式签定的《商品房买卖合同》及附件等协议为准,最终价格以瓯海区市场监督管理局、瓯海区发展和改革局备案为准。本项目推广名:首开中庚·香開萬里,备案名:香开万里,预售证号:瓯房售许字(2020)第022号。

本资料所发布内容为2020年11月23日前的信息,开发商将不定期对宣传资料进行修改,敬请留意最新资料。

备注:本文所提及的面积均为建筑面积。文中部分文字与图片来源于网络,如涉及版权问题请联系后台。

 

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服